Мой мир

Мой тайный мир – страна мечтаний,
Где грезы строят жизни путь,
Где нет ни лжи, ни душ метаний,
Где можно радости вдохнуть.

Мой тайный мир – частичка детства,
Что как звезда внутри горит,
Она решений многих средство,
Она любовь во мне творит.

Мой тайный мир, где сны реальны,
Дает мне все же не уснуть,
Не стать рабом судьбы опальной
И понимать событий суть.

Мой тайный мир – моя опора.
Он словно свет к себе манит.
И пусть реальность бьет упорно –
Меня надежда сохранит.


Рецензии