А ветер вновь влюблён в листву...

А ветер вновь влюблен в листву…
Лошадкой прыгает по конам –
Ему не хочется в траву
И он летит к тебе с поклоном.

А ветер вновь влюблен в листву.
Ему свободно и просторно.
Он шепчет сказки наяву
О том, как каждый день упорно

Лошадкой прыгает по кронам
С шальною песней о луне.
Он не желает быть покорным –
Резвиться б только в вышине!

Ему не хочется в траву -
Он любит листьев шелест томный…
Его мечты вперед зовут,
Где приключений мир огромный!

И он летит к тебе с поклоном
И вдаль влечет своей игрой,
И светлый смех душевным звоном
Вновь будит землю под луной.


Рецензии