Бунтарь

То, что мне необходимо
Я найду, пройдя сквозь лед,
Сквозь огонь и стену дыма,
И закончу свой полет.

То, что мне необходимо,
Спрятал где-то глубоко
Мой двойник-бунтарь незримый,
С кем поспорить нелегко.

Я найду, пройдя сквозь лед,
Где он кроется в пучине
Темных дум, и душу пьет,
Не сказавши о причине…

Сквозь огонь и стену дыма,
Что скрывает правды свет,
Где сердца от страха стынут,
Я лечу искать ответ.

И закончу свой полет
В мир людей, цепями свитый,
А бунтарь во мне найдет
Путь сквозь мир давно забытый.


Рецензии