Кокора - кокория
Кокоры - кокории -
Наоборотии.
Кто-то кричал: "Запевай!" -
Песенный край замолкал.
Кто-то кричал: "Наподдай!"-
Шаг человек замедлял.
Кто-то кричит: "Поверни!" -
Нет поворота вдали.
Кто-то кричит: "Подожди!" -
Поздно, ушли корабли.
Кокора-кокория -
Смешная история -
Наоборотия.
Свидетельство о публикации №116021101771