Измена

Холод. Дождь. И с крыш струя.
Между слов: не я твоя...

Вечер. Ложь. Любовь прошла.
Без неё судьба страшна.

Крыши. Дом. Другую ждёшь.
Нас забыв живешь. И что ж...

Слёзы. Дрожь. Что вновь одна
Осознать не в силах я.

Чувства. Боль. Ты это знал,
В душу нож когда вонзал.

Танец. Клуб. Её обнял.
Говоришь: "Навек моя".

Губы. Взгляд. И счастлив ты,
Погубив мои мечты.


Рецензии