В сетях интернета

         _
Тебя отыскала
В сетях интернета я
Боль моя давняя,
Боль моя зрелая.

Было ли? Не было?
Стоит ли мучиться?
Рада, что встретиться
Вновь не получится.

Было ли? Не было?
В том ли секрет?
Тело мое
На все это ответ!
 


Рецензии