Лотерея

   _            
Время, время... Что за племя
Ходит мимо вновь старея?
Снова ставя ногу в стремя,
Жизнь всего лишь лотерея...

Почему ему не спится?
Почему оно ютится
На такой планете малой?
Не ответить мне пожалуй...

Нет ответа на вопросы...
Снова льются чьи-то слезы.
Потому что он не знает,
Что от жизни он желает!


Рецензии