Что нужно ребёнку для счастья?

Что нужно ребёнку для счастья?
Внимание, ласка, добро!
По плечу ему все ненастья –
От родителей если тепло!

Он всегда будет рад игрушкам
И катанию с горки зимой,
Будет рад он домашним ватрушкам
Если сделано всё с душой!

На ребёнка время не жалейте,
Отдавайте всё ему сполна!
Никогда и ничем не бейте,
А лучше поругайте иногда!

От родителей пример берётся,
Ребёнок видит, что и как в семье!
Он листочком никогда не оторвётся –
Если чувствует любовь к себе!
10.01.15г.


Рецензии