Завтрак

Не кошмарь меня в минор,
Плюсы есть ещё конечно.
Я порежу помидор,
Лука положу колечки.
Из-под вспушенных ресниц
Не увядшего укропа
Желтые зрачки яиц,
С укоризной,
Смотрят в оба.
Не минорь меня в кошмар,
Я в тебе души не чаю.
Есть заварка, самовар
И, пока что, сахар к чаю.


Рецензии