Механизм НАТО
снова заработал на войну:
Он теперь просто обязан
"новую Россию сдерживать"!
Плохо переносит он Россию
как ... свободную страну:
Да и (вообще!) свободных
НАТО хочет спешивать ...
Как (к примеру!) Югославию
десяток лет тому назад ...
Разгромило её НАТО бомбами
своими и своею авиацией!
А теперь дельцы от НАТО
уже явственно спешат:
Они спешат убить Россию,
как иных когда-то ...
Миллионный мезанизм НАТО
снова заработал на войну!
Но теперь убьёт он ...
(Вероятно!) И свою страну!
11.02.16
Свидетельство о публикации №116021101614