Водяная мельница в Ондене. худ. Хокусая К
Ибуягава-
это река в маленькой
деревне Ондэн.
А воды реки
Тихо крутят колесо
старой мельницы.
Мужчины носят
на себе мешки с рисом.
Очень тяжело.
Женщины носят
также -чистую воду.
Тоже нелегко.
Мальчик, который
поймал здесь черепаху,
не работает.
Только он один
И любуется Фудзи.
Ещё ребенок.
Святая Фудзи
скромно стоит вдалеке
и наблюдает.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №116021101605