Сила притяжения

От глубины падения до высоты парения
Ты станешь самой главной силой притяжения.
Ступаю осторожно и верю не дыша-
На грани невозможного парит моя душа…

Ты в небе бесконечном звездой был самой яркой
Немыслимо красивым, для многих непонятным…
Пренебрегая вечностью, с наивною беспечностью
Спешу к тебе на сердца зов, не ведая оков…


Рецензии