Залезающая всюду...

"Нарисую поцелуи
 на твоих губках."
"На заре приду в
твои распущенные
волосы..."

"Орала диким голосом,
Рвала меня за волосы,
Поэтому я,братцы,без
волос..."

Слова из песен


Была я маленькой на пол упущена,
А потому судьба моя распущена...
И матерюсь негромко хриплым голосом,
Когда я "рву" домой,кому-то-волосы...

И,будучи нетрезвой,я не знаю,
Куда,кому в постельку залезаю...


Рецензии