Остановись мгновенье

Ты-женщина, которую люблю!
Ты-самая прекрасная на свете.
И я свою судьбу благодарю,
За то, что я тебя однажды встретил.

Глаза твои, как неба синева.
Смотрю в них и не смею оторваться.
Когда ты рядом, кругом голова.
Я не могу тобой налюбоваться.

Тебя я очень, очень долго ждал.
И знаю, это было не напрасно.
Ведь я тебе когда-то написал.
-Остановись мгновенье, ты прекрасно!


Рецензии