Жаба
Грустным взглядом провожают.
Как живут на этом свете
Жабы толстые? Ответьте.
А я жабу не боюсь,
Как увижу – наклонюсь.
Жабу липкую прижму,
Сильно я её люблю.
И подружке на обед -
Всех червей, что дал сосед.
Любит жаба слизняков,
Как полезно, нет здесь слов.
Жаба ползает по травке,
А спина вся в бородавках,
И живет, где есть вода,
Рядом с нею я всегда.
2016.
Свидетельство о публикации №116021101478
Юрий Семёнов 4 11.02.2016 08:12 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 12.02.2016 04:24 Заявить о нарушении