Туман
Маленьких сопок и сопок больших.
И на душе, как всегда, без причины.
Серый туман. Он один на двоих.
Мы потерялись, как будто в тумане.
Хочется крикнуть, да голос пропал.
Жизнь прожигая во лжи и обмане,
Ты обещаний своих не сдержал.
Оба теперь мы с тобой одинокие.
И не поможет тебе твой обман.
Ты не способен на чувства высокие.
Стелишься низко, как серый туман.
Свидетельство о публикации №116021101438