Ксеньюшка- отражение из прошлого
Твой образ непосредственный такой.
Твой запах романтически пьянящий.
Ты - дух, определённо неземной...
Ксеньюшка - желанная моя!
Уж не чаю счастья без тебя.
Без тебя и целый мир не мил.
Блеск очей: на жемчуге сапфир...
Губки - прелесть, розовый коралл.
Поцелуй: божественный нектар.
Томное сопенье: гул морей,
Колыхает грудь буян Борей.
Сон твой и покой, мой дух хранит -
На щеках румянец говорит.
Тихо дышишь: веет лёгкий бриз -
Цвет благоухающий ирис.
Длинные реснички. Кроткий стон.
Без ума, я так в тебя влюблён!
Голосок твой за любовь шепнёт -
Всё внутри ликует и поёт!
Ласково обнимешь. Вновь, сопишь.
- Спи очаровательный малыш.
YouTube: Всеволожск - КС - "Ксеньюшка - отражение из прошлого"
Свидетельство о публикации №116021101380