Бабье лето
Повсюду разбросаны осенью...
Бабье лето
В своей скоротечной красе
Шаль-вуаль кружевную
На всё окруженье набросило
Напоследок решив
Щегольнуть в запоздалой красе...
Эти нежные,
Тонкие нити повсюду.
Так прозрачна,
Изящна их тонкая ткань...
Ткут трудяги-ткачи,
Ткут ткачи-пауки,
Собравшись отовсюду,
Чтоб успело в наряде
Бабье лето себя показать.
Октябрь, 2004
Свидетельство о публикации №116021101339
Ирина Амин 05.11.2016 17:11 Заявить о нарушении