Вот Вам стих

Как больно, горько и печально,
Что Вы не слышите слова!
Зло привечаете отчаянно,
Но Жизнь - Любовь всегда Права!!!

Настанет время, вы поймете
И ужаснетесь над собой -
Куда детей своих ведете
И оставляете им бой.

Не тот, который в 41 -м
Пришел Невинность погубить,
А тот, который позже, хитро,
Стал незаметно Ее бить.

Я с детства помню зла желанье
В растленье души погрузить.
Он не имел Святые знания
И Вы Судьбой не дорожите!

Моя Судьба - давать Свет Знания,
А Ваша - греться от нее.
Чтоб изменилось все сознание...
Жизнь Счастье в Совести дает!!!

А Вы упорны и смеетесь,
Как враг смеялся над людьми,
Когда копать могилу заставлял их,
Потом стрелял - ведь рыли для себя самих.

Когда поймете, перестанете шутить с Любовью?
Она ведь Счастье всем несет!!!
Живете все с отравленною кровью
И думаете, что Иисус всех Вас спасет...

Напрасно! Мать - Защитница Иисуса,
Которого распяли за Любовь.
Вы оставляете желанье для искуса...-
Поганите Позором детям кровь!!!

Мать Защищать детей обязана,
А Вы смиренно отдаете их
Злу - эгоизму без толковому...
Всех поголовно. Вот Вам Стих!!!
09.05.2012 г.)


Рецензии