Сколько в тебе света..
А в душе твоей сколько тепла..
Ты загадка.. ты - яркое солнце!
Благодарна судьбе - за тебя.
И пускай мы не стали друзьями,
Не хотела б тебя потерять..
Ты же знаешь, тебе доверяю..,
Никогда не посмею солгать.
Неземное создание! Чудо!..
Береги свою душу от зла!
Всеми мыслями рядом я буду,
Даже если прогонишь меня.
Сколько тайн хранит твоё сердце..
Сколько света в небесных глазах..
Пусть тот свет никогда не померкнет,
И всегда согревает тебя.
(С посвящением...)
Свидетельство о публикации №116021101278