Серебро в волосах

Серебро в волосах
Петухом закричало.
46 мне всего.
Это, люди, так мало!

Еще хочется прыгать,
Играть, веселиться.
Еще силушка есть
И желанье влюбиться.

Еще прячется в угол
Тоска одночасья.
Еще светит надежда
Женского счастья.

Серебро отыграет,
Морщины исчезнут.
Я еще молодая,
Есть мечты и надежды.

О секретах – с улыбкой.
Кто захочет, узнает.
Возраст – это ошибка.
Все на свете бывает…


Рецензии