Полицейская ментовка
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!" (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
ПОЛИЦЕЙСКАЯ МЕНТОВКА
По сидельцам отличилась,
Ой, добрянская милиция!
Что с ней дальше приключилось?
Вишь, она уже полиция.
/ — / — / — / —
Свидетельство о публикации №116021112559