Твое тёплое Имя повторяя в ночи...

("Твое тёплое Имя повторяя в ночи
Я прошу тебя,милая-не молчи")

Год скорби,тоски и печали
И мертвого сердца лучи
Неистово громко кричали:
"В других ты её не ищи.

Не стоит бросаться в пустую
Холодную синюю гладь.
Пусть сердце твоё тоскует-
Ей этого не понять.

Лишь та беспощадная жалость
Все время двигала ей.
Забудь про боль и усталость.
Тебе не станет теплей.

Забудь. Не гоняйся за прошлым.
Что было-того не вернуть.
Вода,по пустому порожню,
Твою наполняет грудь.

И ты,захлебнувшийся болью,
Лежишь на Её глубине.
"Уйди со своею любовью"
Она повторяет мне."

Год скорби,тоски и печали
Всю жизнь обратил мою вспять.
И что-бы мне не кричали,
Продолжу я в ней умирать.


Рецензии