Расставание на вокзале

Люблю…
             Колючки ежика в тумане.
Люблю…
             Мираж весенним снегом тает.
И поцелуй в твоих объятьях –
                Колибри –
Нежный трепет мамин.

Люблю…
             Обломлен лист, и сок по капле.
Люблю…
             Мы встретимся опять, не так ли?
А сердце плачет:
                «Береги
                Свою дочурку, Натали!»


Рецензии