ненавижу

Я ненавижу когда мне врут
Смотря в глаза,улыбаясь мило.
Они лапшу мне на уши льют,
Такие добрые все и красивые.

Я ненавижу когда меня,
Как бесполезную тупую игрушку,
Руками грязными теребят,
А на ночь снова кладут под подушку.

Я ненавижу когда во сне
Приходят вовсе ненужные люди.
В моих глазах вы давно на дне
И места вам другого не будет.

Я ненавижу когда рассвет
Стучится в сердце своими лучами.

Я ненавижу когда Вас нет.
Но научусь и так. Обещаю.


Рецензии