Родина моя
Здесь все мои друзья!
Здесь то, что словом,
Выразить нельзя!
Здесь я родился,
В школу здесь ходил,
Здесь я впервые,
В жизни полюбил...
Отсюда начал,
Жизненный свой путь,
Всё, что здесь было,
Больше не вернуть!
Но я приеду,
В здешние края,
Туда где бродит,
Молодость моя!
Свидетельство о публикации №116021101250
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 24.10.2016 20:19 Заявить о нарушении