Не уйду я, останусь в стихах...

Не уйду я, останусь в стихах,
В песнях, прозе, надеждах, мечтах,
Я останусь в надеждах людей,
В мыслях, книгах и сказках детей.

И останусь ещё в синеве,
В звёздном небе, бурлящей воде,
В травах буйных, зеленых лесах,
И, конечно же, в новых стихах.

Я останусь в красивых цветах,
В быстрой речке, оврагах, полях,
В снегопаде, ветрах, холодах,
Тишине  и хороших делах. 

Буду жить я три тысячи лет,
Столько ведь не живёт человек,
Столько мысли и чувства живут,
А они никуда не уйдут.


Рецензии