Язначит внуком быть замучен
Мы видим и агрессию и бунты,
Куда парням девать диван?,
А без компьютера им пусто
А люстры приглушив , послушай сын.
пусть голос мой певучий.
КОГДА,У СЫНА СЫН.Я значит внуком быть замучен
но это хорошо,И Лучше
Свидетельство о публикации №116021112440