401

Засыпать в одинокой кровати тебе больше не нравится
Обнимать,а потом притворяться,что не знакомы.
Ты скажи,как мне с этим мучением справиться?
Как решить эту сложную аксиому?

Хочешь мы переедем? В однокомнатную квартиру
Заведём кучу кошек и,может,собаку
Обещаю,тебя я бы очень сильно любила
Только вот тебе оно надо?

Я тебя не пойму. И себя в пустоте теряю.
Тебе друг я?чуть больше? А может просто замена?
Я люблю находиться с тобою пьяной
Ты почаще,прошу,обнимай моё тело.

Руки грей мои,вечно до боли холодные
Не смотри,как смеюсь. Говорила же-дико стесняюсь
О тебе постоянно я думаю
В то же время забыть пытаясь.

Что ты сделал со мной,дорогая шизофрения?
Я же чувствую все, я не плюшевая игрушка.
Я,наверно,кажусь тебе такой сильной,
А сама рыдаю в подушку.

Давай вместе в Чехию может?
В Берлин. В Москву. Да куда угодно
Я совсем замёрзла. До дрожи.
Мне ведь только с тобой не холодно

Запрети мне сидеть на холоде.
Чтоб без шапки я не ходила.
Запрети морить себя голодом.
Запрети..чтоб другого любила.

Моя чёртову пьяная грусть.
Я тебя ненавижу,знаешь.
И в объятья твои больше я не вернусь.
Не читай этот стих. Обещаешь...?


Рецензии