Самый счистливый стих

Это самый счастливый стих!
О плохом писать надоело
Поток гнева во мне утих
На прощанье пронзив все тело.

Я впервые так влюблена.
Так серьёзно и так беспощадно.
Для меня он-живая вода
Для меня он-как летние травы.

Он как воздух мне необходим.
И морозным феврале-апрелем
Я скажу ему "не уходи,
Будь лишь мне бесконечно верен".

С ним не нужно мне строить стен,
Столько лет от людей защищавших.
И в решении любых проблем
Я не вижу себя в проигравших.

Поток гнева во мне утих.
Он меня словно всю жизнь знал.

...

Это был бы счастливый стих..
Если б где-то Он существовал.


Рецензии