отразится поцелуй в озёрной глади

Словно солнце обниму тебя за плечи,
И лебёдушкой взлечу под облака...
Ты ведь хочешь удивить меня при встрече,
И моя душа ждала тебя века.

Отразится поцелуй в озёрной глади,
Лёгкой дымкой скроет нас седой туман...
Как же мало нам с тобой для счастья надо,
Если верить нашим чувствам и глазам!

Вновь усыпано цветами наше ложе,
По волнам несётся парусник мечты...
Нет на свете никого тебя дороже,
Я люблю, и знаю также: любишь ты.


Рецензии