яблоко

я откусила яблоко
подумала ничего
подумала просто вкусно
и вроде бы все равно

но вдруг налетели вихри
померкла небес лазурь
и как то печаль внимательно
взглянула снаружи внутрь

осыпались стены дома
завыл не от скуки пес
вдали полыхала солома
и ветер следы унес

того кто ушел по приказу
и жду его и молюсь
и глобуса нарушенье
в слезах починить стремлюсь


Рецензии