Ищите собственную колею

Ты сигаретой не заполнишь пустоту.
И горе не зальёшь своё ты водкой горькою.
Искать и находить
Нам в жизни надо собственную колею,
Ведь сколько их в пространстве,
Неужели среди них  свою ты не отыщешь.


Рецензии