Осень, зима, но весна не печалится
Лето за нею придёт, и тогда
От зимнего снега в ладонях останется
Лёгкий туман и разлуки вода...
Нас ручейки из апреля с тобою
Соединили безумной мечтой...
Чтобы нам встретиться летом с прибоем
Море должны мы сделать мечтой!
Апрель завершится, его Май поторопит.
Июнь завершит весенний разбег...
И Летом все льды разлуки растопит
Весёлый прибой, нахлынув на брег!
Солнце в Июне жарит нещадно...
От ветра остывшего ночь холодней...
Утро обычное будет прохладным...
Тёплое море - шёлка нежней!!!
Как тебе встречи такой перспектива?
Вроде, красиво! Всё хорошо!
Лето и море - встречи мотивы!
Счастье! Улыбки! Что же ещё?
11.04.2014
Свидетельство о публикации №116021112300