Мне б хотелось

Мне б хотелось, чтоб жизнь продолжалась,
Чтоб в молитве-не слезы, а радость,
Чтобы в пять зажигались зарницы
В мирном небе, и пели бы птицы.
Солнце ярко чтоб в душах светило
И от шуток чтоб весело было,
Чтоб на крыльях любви – в поднебесье…
Я об этом пою эту песню.

Всем здоровья и счастья на лЕта!
Рай, он здесь на земле, а не где-то.
И когда ты о чем-то мечтаешь.
Ты всегда это все получаешь.

Так мечтайте о добром и чистом!
Жизнь стремительна и время быстро.
Подрастут, не заметите, дети.
Так тяните скорей свой билетик…свой билетик…свой билетик…

Экзамен «ЖИЗНЬ» вами сдан на...


Рецензии