Сотри из памяти ее
Волос касанье на своей щеке,
Зачем вопросами опять терзаешь ты,
Когда любовь висит на волоске?!
Зачем тебе, нелюбящему, знать,
Что прячет за улыбкой в пол-лица?
Быть может лучше маски не снимать,
Оставшись в образе до самого конца!
О чем молчат зеленые глаза-
Два омута невыплаканных слез,
О чем она должна тебе сказать,
Чтоб ты воспринял боль ее всерьез?
Сотри из памяти навек ее глаза,
Ты видишь, ей не справиться с собой,
Как нитка в сердце вшита бирюза,
А с ней - неразделенная любовь!
Свидетельство о публикации №116021112250