Доченька едет!!!

Ты завтра будешь рядом,
И розы расцветают:
Душа моя – цветник!
Дурманит запах роз!
Я жду тебя, родная!
Я о тебе мечтаю!
Я радуюсь и плачу
И в шутку и всерьез!

Как ласковое солнце,
Как лучик в грозном небе,
Как ангел Рафаэля,
Ты ярче всех светил!
Дитя мое родное,
Мой добрый белый лебедь,
Я жду тебя, дочурка!
Ты – все мои мечты!


Рецензии