Снежинки падают тебе на плечи
Звоном своим потушат свечу
Морозные стрелы скользят о мои щеки
Белоснежным одеялом зимы печали укрою
Веселый праздник зимы устрою
Солнце ясное греет и сияет
Снежинка в ладошке не тает
Свеча двенадцатая догорает
Светит лучиками светлой мечты
А в этой мечте есть ты
Снежинки падают тебе на плечи
Я слышу, как догорает двенадцатая свеча
Снежинки падают тебе на плечи
Ты улыбаешься тихой улыбкой нежной
Свидетельство о публикации №116021112217
Джон Магвайер 13.02.2016 15:44 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 4 13.02.2016 15:57 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 13.02.2016 15:57 Заявить о нарушении