Почта России
Там работаю на посылках.
В программе ценность проведу,
В отслеживание открою ссылку!
Смоленск много вновь привёз,
Отдаю письма на сортировку.
Только во вторник целый воз,
Испытание прошёл стажировку!
Принял и отдал на доставку,
Там работают не покладая рук.
Клиенту извещения отправку,
Почтальоны по адресам несут!
Приходит народ потом важный,
Девчонки в зале:берут,отдают.
Сам процесс денег бумажный,
Реальность работы задают!
Кто не знает,что труд сложный,
Тот никогда не поймёт того,
Что для народа,то и надёжный,
Все удобства клиентам на всё!
Свидетельство о публикации №116021112197