В январе

Лютый холод в январе-
Двадцать два было с утра,
Искрится воздух во дворе-
Воробьи берут кормушку на ура.
Вот уазик уж заглох:
Аккумулятор иномарки не помог.
Эвакуатор  вызывают,
А мороз ещё крепчает;
Что же делать: по домам?-
Поступило предложение-
Давайте выпьем по сто грамм;
Мороз спирта побоится-
Душе весело,тепло,
А в глазах двоится.
      12/02/2016г


Рецензии