Я погибаю от любви...

Гитара бой/перебор.

Слово какое смешное – дружим,
Ты мне совсем по-другому нужен,
Мне нужны губы твои и руки,
Мне нужны наши дети и внуки…

Я о тебе мечтаю ночью,
Вдруг ты со мною быть захочешь?
Я приду…


ПРИПЕВ 1
Я погибаю от любви,
Огонь горит в моей крови,
Я так устала всё скрывать,
От одиночества страдать.

И надо как-то разлюбить,
Надежды ложные забыть,
Мне никогда не быть с тобой,
Я знаю – счастлив ты с другой…



Счастье казалось нам бесконечным,
Думала, вместе будем вечно.
То, что имели, мы не ценили,
Нашу любовь не сохранили…

Вот и остались просто друзьями,
Пропасть всё шире между нами…
Будь со мной…
Я погибаю от любви,
Огонь горит в моей крови,
Я так устала всё скрывать,
От одиночества страдать.


ПРИПЕВ 2
Я погибаю от любви,
Огонь горит в моей крови,
Я так устала всё скрывать,
От одиночества страдать.

Но как унять мне сердца стук,
Когда в мой мир ты входишь вдруг,
Я в этот миг опять твоя,
Хотя ты не зовешь меня…

ПРОИГРЫШ

Но как унять мне сердца стук,
Когда в мой мир ты входишь вдруг,
Я в этот миг опять твоя,
ЛЮБИМЫЙ, ПОЗОВИ МЕНЯ…
Я ТАК МЕЧТАЮ…

(Не использовать без согласия автора).


Рецензии