НОЧЬ

Ночь.В природе всё спит.
Костёр,вдалеке  лишь мерцая,
Сквозь густую мглу серебрит,
Вокруг себя всё освещая.

Везде мертвенна тишина.
Речка не колеблясь стоит.
И только ветерок иногда
Зелёной листвой шелестит.

Нет ни тучки на небе-
Звёзды ярко горят.
Золотой россыпью кометы
По небу ночном летят.

В лунном блеске стоят
Деревья и травы везде
И все пташки спят
В тёплом своём гнезде.

Ночь. В природе всё спит.
Костёр,вдалеке лишь сияя,
Сквозь густую мглу серебрит,
Вокруг себя всё освещая.
 
 


Рецензии
Отличное передача Мысли!Живописно написано Класс!

Олег Гайдамаха   16.02.2016 17:53     Заявить о нарушении