Люди думают
Один раз всего лишь!
Нынче грабят даже днём
Фигушки догонишь.
Украдём и заживём!
Думают нахально...
Братцы,в рай не попадём!
Думать-то печально...
Ждёт вас строгий,страшный суд.
Ты доволен может?
Батю к деду отнесут.
Или сына тоже!
Как счастливо ты пожил!
Не сказать словами!
Батю,братец,ты убил!
С глупыми мозгами !
Люби думают живём
Один раз....Напрасно!
Миллионы украдём
Заживём прекрасно!
Только с виду человек
Мимо нас проходит...
Сколько на земле калек
По России ходят?
11 02 16 год.
Свидетельство о публикации №116021112072