Я

Качает меня шаловливое лето.
Пугают весенней грозой небеса.
Окутает шалью медового цвета
Красавица осень, блуждая в лесах.


Зима на перину повалит.
Белеют,
          Пушатся, играют под солнцем снега.
Я принимаю Бога творенья:
И реку, и поле, и лес, и стога.


100 граммов не надо –
От воздуха пьяна.
Кружится,
           Журчит ручейком моя жизнь.
И нет в ней ни лести, ни зла, ни обмана,
Ни старых шенгенских запорченных виз.


Девчонкой бегу по нетронутой пашне,
Сажаю улыбки и радость, любя.
Что может быть в жизни милее и краше,
Чем мир под названием скромным «Земля»!


Игрива, легка, безмятежна, открыта,
Я – дочка твоя, о, Создатель-отец! –
На внешность – фиалка,
Характер – фахитос,
Душа – аромат,
И я вся молодец!


Одета в гармонию тела и духа,
Любовь словно ауру берегу,
Звездой путеводной – царица Белуха,
И вера в груди: «Бог со мной! Я смогу!»


Рецензии