Без присмотра колбаса
Без присмотра колбаса!
Никого на кухне нет,
Будет царский мне обед.
Притяженье колбасы-
Уж топорщатся усы,
В животе моем урчит,
Разыгрался аппетит.
А хозяйка поворчит
И меня она простит.
Свидетельство о публикации №116021101194
С теплом,
Белозёрова Светлана 13.02.2016 14:33 Заявить о нарушении