Торговка чурчхелой
Сделан был с легкой руки мэра Сочи.
В Минске идею сию подглядел он,
Семечки с бабой понравились очень.
Кстати сказать, он не первый в помине,
Пышная баба кого впечатлила,
Памятник бизнесу на Украине
Был бы шедевром, да средств не хватило.
Вот и стоит теперь тетка у рынка,
Как говорится: «Моя ты, хорошая!»
То ли мегрелка, то ли осетинка
С девичьей грудью и в бурках с галошами.
С тыквой под пальмой без всяких эмоций
У пешеходов стоит на пути,
Чтоб при отсутствии компаса, лоций
Вы не смогли мимо рынка пройти.
Сразу вопрос: «Ну, а где же чурчхела?»
Связка хурмы ли, инжира в руках,
Автору нЕ дал чурчхелу доделать
Перед туристо-вандалами страх.
Свидетельство о публикации №116021111919