Разлетайтесь в пух и прах беды и сомнения...
Беды и сомнения.
Нужно жить нам на горах,
Строя приключения.
Мы сильны, и можем всё,
Даже если совестно.
Пусть всем будет хорошо,
Никогда не горестно.
И пускаясь в громкий пляс
Скажем приключениям:
«Приходите в нужный час
И по воскресениям».
Будем дружно жить всегда
В боли и в терпении.
Познавая города,
Выпьем откровение.
Нам нельзя кричать во след
Бедам и сомнениям.
Скажем громко всем им: «Нет!»
С тем остервенением,
Что укажет верный путь
Нашим дерзновениям,
Что не даст с него свернуть
В горе и везении.
11 декабря 2015 год
Свидетельство о публикации №116021111913