Интернетзависимые

Читаем в ленте новостной
какой- то сбор.
На стену пишем статус свой,
Порою вздор.
Активно фотки загружаем,
И в приложениях играем..
Бывает пишем сообщения
И свои мысли в обсуждениях.
Мы постим селфи,и хэштег в начале.
Чтоб нас увидели,нашли,узнали.
Но это все не то что нужно..
Нет,не такой должна быть дружба..
Особенно с мозгами.
Ну посудите сами!
Мы тратим время дорогое,
На залипание тупое.
Об этом в детстве вы мечтали?
Чтоб вами сети управляли?
Не спорю,интернет нам нужен.
Уж не на столько я контужен,
Чтоб призывать уйти из сети.
Я лишь прошу вас жить как дети.
Жить также ярко и ловить момент.
А интернет лишь инструмент.


Рецензии