В автобусе на Кантемировку

Автобус, дорога вдаль убегает,
С каждой минутой ближе путь.
В автобусе каждый своё вспоминает,
Так и доедем когда-нибудь.

А за окошком мелькают деревья,
А через них видны и дома.
Скнаровка, остановка вторая,
Скоро будет и Кантемировка.

Вот в Смаглеевку автобус заехал,
На остановке стоит магазин.
Пол-пути уже точно проехал,
Сегодня в автобусе я не один.

6 ноября 2012 г


Рецензии