Мы пишем. Читаем. Рисуем. Творим...

Мы пишем. Читаем. Рисуем. Творим.
И сами с собою порой говорим.
Мы любим. Прощаем. Семью создаём.
И как хорошо, что прожили вдвоём.
Мы верим. Надеемся. Плачем и ждём.
Порою стоим под осенним дождём.
Мы чувства питаем. Идём до конца.
И греем взаимно друг другу сердца.
Мы терпим предательство, горький обман.
И деньги пихаем в раздутый карман.
Мы лжём. Убиваем. Прощаем. Не спим.
И часто одни от обиды грустим.
Мы строим. Ломаем. Потом мастерим.
И так свою жизнь потихоньку творим.

1 декабря 2015 год


Рецензии